Un dolce che potete conservare al fresco e servire freddo in questa stagione. Un dolce, quindi, che non solo vi sveglierà e terrà contenti i vostri ospiti che amano il caffè, ma che vi rinfrescherà oltretutto. Una ricetta base a cui potete aggiungere dei piccoli dettagli, come ad esempio la panna montata se la preferite.
Ingredienti:
1 pan di spagna da 3 dischi
150 gr. burro
6 cucchiai zucchero
1 cucchiaio di cacao
1 tazzina di caffè
2 tuorli
2 bicchierini di Brandy
Mettere nel frullatore il burro morbido, lo zucchero, il cacao, il caffè e un bicchierino di brandy. Frullate per circa 10 secondi, quindi unite i tuorli e frullate di nuovo. Dividete il pan di Spagna in tre e spruzzate il disco inferiore con il brandy. Poi spalmatelo con metà della crema. Ripetete l'operazione fino al terzo disco e riscoprite la torta con il resto della crema.
Io ho decorato con codette di cioccolato e caramelle al caffè =P
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