E' come la sacher, ma la glassa di copertura è croccante..Per il resto, il sapore è quello =)
Ingredienti:
150 gr. di cioccolato fondente
150 gr. burro
150 gr. zucchero
6 tuorli + 6 albumi
150 gr. farina
lievito
marmellata di albicocche
Per la glassa:
100 gr. zucchero a velo
40 gr. burro (più ne si mette più croccante diventa)
25 gr. cacao amaro
acqua fredda q.b.
far sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente con il burro, e lasciare intiepidire. Aggiungere lo zucchero, i tuorli (1 ad uno, facendo assorbire bene un tuorlo prima di aggiungere il successivo), la farina, il lievito e le sei chiare montate a neve. Mettere in forno a 150° per circa 45 minuti. Quando la torta é fredda, tagliarla in due dischi, e farcire con gelatina di albicocche (la marmellata anche va bene, ma la gelatina é nella ricetta originale). Coprire con una glassa al cioccolato fatta con zucchero a velo, burro fuso, cacao amaro e acqua fredda.
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