Ingredienti:
6 uova
150 g di farina 00
180 g di zucchero
3 cucchiai di cacao amaro
500g di ricotta morbida
400 ml di panna
4 barrette di kinder cereali
40g di cioccolato fondente
60g di zucchero a velo
nocciole per ornare
Per prima cosa preparare il pan di spagna: montare i tuorli d'uovo con lo zucchero finchè il composto risulterà leggero e rigonfio. Montare a neve ferma le chiare d'uovo con un pizzico di sale ( sono pronte quando girando il contenitore rimangono ferme) e unirle ai tuorli mescolando dall'alto verso il basso per non farle smontare. Aggiungere poco alla volta la farina setacciata e il cacao sempre mescolando dall'alto verso il basso (non far smontare gli albumi è il trucco per un ottimo pan di spagna). Imburrare e infarinare una teglia da 24 cm e infornare in forna preriscaldato a 180º per 40 minuti.
Mescolare la ricotta con 30g di zucchero a velo fino ad ottenere un composto vellutato quindi aggiungere le barrette kinder a pezzettini. Montare la panna montata, tranne un cucchiaio che servirà in seguito, con l'aggiunta dei rimanente zucchero a velo.
Una volta raffreddata la torta tagliare in tre strati e farcirli con il composto di ricotta e kinder. Decorare l'intera superficie con panna montata.
Far fondere il cioccolato a bagno maria con l'aggiunta del cucchiaio di panna. Una volta sciolto utilizzare per creare dei motivi decorativi sulla torta. Aggiungere e nocciole a granella =P
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