Tuesday, May 17, 2011

Torta Ferrero Rocher

Questa era per i 20 anni di Sylvia^^solo che tutti l'hanno mangiata tranne lei -.-' diciamo solo che si è persa una grande cosa :Q___




Per il Pan di spagna:
6 uova
150 g di zucchero
150 g farina
Per il ripieno:
300 g  nutella
200 ml  panna da cucina
120 g  nocciole tritate
70 g wafer sbriciolati
Per la copertura:
150 gr.di nutella
granella di nocciole


Montate le 6 uova con lo zucchero finché il composto diventa chiaro, soffice e spumoso. Unite la farina poco per volta aiutandovi con un setaccino. Mescolate con un cucchiaio di legno dall’altro verso il basso(in modo da non far smontare le uova). Imburrate e infarinate una tortiera, versateci dentro l’impasto e cuocete a 180° per circa 30 minuti. Mescolate in una ciotola la nutella con la panna da cucina. Aggiungete le noccioline,i wafer e il liquore.Tagliate il pan di spagna in due parti e bagnatelo con del latte . Farcitelo con la crema
Preparate la glassa al cioccolato e versatecela sopra. Prima che si indurisca decorate con la granella di nocciole. Lasciate riposare in frigo.

No comments:

Post a Comment