Ingredienti:
1 pan di spagna di circa 20-22 cm
Per la farcia:
600 gr. di fragole
200 gr. di panna per dolci da montare
5/6 cucchiai di zucchero
1/2 limone premuto
maraschino
Tenete da parte una decina di fragole per la decorazione superiore ed il resto tagliatele a pezzettini e mettetele a macerare con lo zucchero ed il limone premuto. Montate la panna e mettela per una mezz'ora in frigorifero.
Quando il pan di spagna si è raffreddato dividetelo a metà, irrorate entrambe le parti col maraschino, cospargete un disco di pan di spagna cn le fragole macerate e l'altro disco cospargetelo con un corposo strato di panna montata, dopodichè sovrapponete i 2 dischi,e versate sulla superficie il resto della panna montata, livellate al meglio e guarnite con le fragole che avevate lasciato da parte.
Io l'ho tagliato in 3 dischi e ho decorato i lati con granella di pistacchi=D waiting 4 outcome *_*
No comments:
Post a Comment