Saturday, June 11, 2011

Torta ai canditi

L'ho fatta per il compleanno di zia, giusto un mese fa *_* Era parecchio dolce, ma una dolcezza che non disturbava affatto. E' stata davvero apprezzata da tutti *_* sono queste le mie soddisfazioni!


Ingredienti:
1 pan di spagna pronto
200 gr. frutta candita mista
2 tuorli
125 gr. burro
120 gr. zucchero
1 cucchiaio di rum
375 gr. panna
120 gr. mandorle a lamelle




Tagliate canditi a dadini. Lavorate a creme tuorli il burro lo zucchero e il rum. Montate panna e addensante e incorporate alla crema di uova con le mandorle e 120 g di canditi.
Tagliate la torta in tre dischi uguali e farcite le con i 2/3 della crema, sovrapponeteli su un piatto. Spalmate il resto della crema su tutta la torta, decoratela con i canditi rimasti e ponetela in frigo per due ore *_*

No comments:

Post a Comment