Thursday, June 9, 2011

Ciambellone morbido alla marmellata

Da preparare con il Bimby! Io ho scelto la marmellata, ma lo si può tranquillamente farcire con nutella. In realtà la classica ricetta lo portava proprio così =) è l'impasto più morbido che abbia mai assaggiato! *_*


Ingredienti:
400g Farina
300g Zucchero
200g Burro morbido o 2 bicchieri di olio EVO (io li ho messi entrambi)
4 uova
1 bustina e mezza di lievito per dolci
200ml Latte
nutella o marmellata q.b.



Montare nel boccale le uova con lo zucchero: 10 min. vel. 4
Aggiungere burro e latte: 1 min. vel. 5
Aggiungere la farina: 1 min. vel. 5
Aggiungere il lievito: 10 sec. vel. 6
Versare in uno stampo a ciambella, aggiungere la marmellata a cucchiaiate e stenderlo in superficie sull'impasto. Infornare in forno caldo a 180° per 30-35 minuti =)

No comments:

Post a Comment