Wednesday, June 8, 2011

Biscotti soffici allo zucchero

Ricetta molto facile e buona. Sono soffici sul serio *_* Ingrediente base: ZUCCHERO <3


Ingredienti:
350 gr. farina
50 gr. farina di mandorle
mezza bustina di lievito
2 uova
100 gr. burro morbido
100 gr. zucchero
1 vasetto di yogurt bianco
zucchero di canna q.b.




Mescolate burro, uova e zucchero formando un impasto malleabile, aggiungete poi la farina normale setacciata e lo lievito. Inserite l’altra farina poi miscelate lo yogurt fino a che l’impasto non sarĂ  lavorabile. Dividete ora in grossi biscotti grossolani, passateli nello zucchero di canna senza impregnarne troppo la superficie, poi inseriteli in forno caldo a 160° per 25 minuti. Una volta cotti spolverateli nuovamente di zucchero di canna appena tolti dal forno, poi lasciate raffreddare e gustate da freddi.

No comments:

Post a Comment