Friday, June 17, 2011

Biscotti albicocca e cioccolato

Io ho assaggiato un dito di impasto..e penso di essermi innamorata *_* Adoro i contrasti di gusti <3
In ogni caso.. io ho usato gocce di cioccolato fondente, mentre la ricetta le portava di cioccolato bianco. Penso che siano deliziosi entrambi e inoltre... lo zucchero di canna ha un profumo inebriante *___*


Ingredienti:
400 gr. farina
100 gr. burro
vaniglia
100 gr. zucchero di canna
2 uova
2 albicocche a cubetti
50 gr. cioccolato bianco (o nero)
1/2 cucchiaino di lievito
1 bicchiere di latte



Mescolate zucchero, burro ammorbidito e uova. Setacciate la farina e aggiungete i semini di vaniglia. Miscelate a filo il latte, poi inserite lievito, fettine di albicocche e scaglie di cioccolato. Ora compattate il tutto fino a formare una palla di impasto. Stendetela ad altezza mezzo cm, e ritagliate con il bordo di un bicchiere inumidito tanti biscotti tondi di diametro di circa 8 cm. Disponete in una pirofila coperta di carta forno e lasciate cuocere per 25 minuti a 180° in forno preriscaldato. Verificate la cottura, poi lasciate raffreddare e servite freddi =)

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