Ingredienti:
400 gr. farina grano saraceno
100 gr. farina cocco
70 gr. burro morbido
2 uova
1 vasetto yogurt (o latte)
1 bustina lievito
50 gr. mandorle in farina
150 gr. zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
1/2 bicchiere di latte
vanillina
+un pizzico di cannella (per la cottura)
Mescolate in una ciotola le farine, il cacao e il lievito setacciati, le uova, lo zucchero e il burro senza lasciare grumi. Ora mescolate le mandorle, lo yogurt e versate il latte. Infine ricompattate con della farina fino ad ottenere un impasto solido. Stendete con il mattarello ad altezza mezzo cm, poi ritagliate i biscotti. Prima di infornare spolverare di zucchero a velo e cannella. Infornate in forno caldo per 2 minuti a 180°. Rispolverate con zucchero a velo =)
No comments:
Post a Comment