Monday, June 27, 2011

Biscotti grano, cocco, mandorle e cannella

Il grano saraceno, come sempre, lo utilizzo per quei biscotti senza dosi di zucchero. Per chi non amasse questo tipo di biscotti, consiglio di duplicare la dose di zucchero, anche se in ogni caso c'รจ da considerare lo zucchero a velo e la cannella che danno una nota di dolcezza che io personalmente...adoro^^!


Ingredienti:
400 gr. farina grano saraceno
100 gr. farina cocco
70 gr. burro morbido
2 uova
1 vasetto yogurt (o latte)
1 bustina lievito
50 gr. mandorle in farina
150 gr. zucchero
2 cucchiai di cacao amaro
1/2 bicchiere di latte
vanillina
+un pizzico di cannella (per la cottura)



Mescolate in una ciotola le farine, il cacao e il lievito setacciati, le uova, lo zucchero e il burro senza lasciare grumi. Ora mescolate le mandorle, lo yogurt e versate il latte. Infine ricompattate con della farina fino ad ottenere un impasto solido. Stendete con il mattarello ad altezza mezzo cm, poi ritagliate i biscotti. Prima di infornare spolverare di zucchero a velo e cannella. Infornate in forno caldo per 2 minuti a 180°.  Rispolverate con zucchero a velo =)

No comments:

Post a Comment