Beh..avrei dovuto prepararla domani mattina, ma c'è il pittore in cucina per modificare i nostri muri di casa, per cui ho la cucina inagibile! Sono stata costretta a prepararla ora per domani..by the way, non sarà un danno =D
Dal momento che le mie modifiche apportate sono alquanto parecchie rispetto alla ricetta originaria, posso dire che questo piccolo cheesecake è quasi quasi..di mia invenzione *_* sono andata ad occhio con le dosi usando una teglia di 22 cm =)
Auguri a Paoletto Orsetto (->ahauhauahuahuah xD)
Ingredienti
Per la crosta:
80 gr. burro
150 gr. pan di stelle
Per la mousse:
140 gr. (circa) mascarpone
100 ml. (circa) panna montata
3/4 bicchiere di nutella
80 gr. cioccolato alle nocciole
1 cucchiaio di cacao
100 gr. ricotta
120 gr. zucchero
Per la copertura:
Pan di stelle q.b.
granella di nocciole q.b.
Tritare i pan di stelle e unirli al burro fuso. Schiacciarli e appiattirli nella teglia e porla in frigo (ancora meglio in freezer). Amalgamare insieme ricotta, mascarpone, zucchero, nutella, panna e cacao. Montare tutto con le fruste! Aggiungere poi il cioccolato a nocciole spezzettato e continuare a miscelare con un cucchiaio. Versare metà della mousse sulla crosta, distribuire 5 o 6 pan di stelle spezzettati e coprire col resto della mousse. Porre in frigo per almeno 3 ore! Decorare con pan di stelle e con granella (if you want!) =D
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