Friday, June 3, 2011

Banana pie

Da come l'impressione di essere troppo dolce, proprio per la dolcezza delle banane, ma vi assicuro che non è assolutissimamente così =D anzi!


Ingredienti
Per la crosta:
250 gr. biscotti Oro Saiwa
90 gr. burro
Per il ripieno:
200 gr zucchero
40 gr maizena

2 gr sale
750ml latte
2 uova leggermente sbattute
45 gr burro
estratto di vaniglia
2 banane mature ma ancora solide
220 gr panna da montare gia’ montata



Mischiare insieme zucchero, maizena, sale e latte fino all'ebollizione. Abbassare la fiamma, cuocere 2 minuti e spegnere. Mischiare le uova con un cucchiaio della miscela. Versare le uova nella pentola e continuare a cuocere per 2 minuti. Togliere da l fuoco e aggiungere burro e vaniglia. Tenere in frigo per 30 minuti. Coprire la crosta gia pronta con fettine di banana e versarvici sopra la crema. Tenere in frigo almeno 3 ore. Servire anche con panna montata =D

No comments:

Post a Comment