Ovviamente..di origine americana contenenti 3 tipi di cioccolato: impasto al latte, gocce fondenti e bianche =)
Buoni e veloci da preparare e da cuocere!
Ingredienti:
1 tazza di burro
1 1/2 tazza di zucchero
2 uova
2 tazze di farina
2 cucchiaini di estratto di vaniglia
3/4 tazza di cacao (io ne ho messo meno)
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di sale
1/2 tazza di gocce di cioccolato fondente
1 1/2 tazze di gocce di cioccolato bianco
1 cucchiaio di olio di oliva
+ zucchero e sale q.b.
Preriscaldare il forno a 180° e rivestire una pirofila di carta da forno.
In una teglia o mixer mischiare insieme burro, zucchero, uova e vaniglia e miscelare fino ad avere una crema liscia e soffice.
In un altro contenitore unire farina, cacao, sale e sodio. Unire le polveri al composto di uova fino ad amalgamare bene tutto. Aggiungere le gocce di cioccolati e l'olio di oliva fino ad incorporare tutto!
Disporre il composto sulla teglia aiutandosi con un cucchiaio da gelato e cuocere per 8-10 minuti. Spolverizzare subito dopo sui biscotti zucchero e sale marino =D
No comments:
Post a Comment