Friday, October 21, 2011

Sicilian pistachio cookies

Ospiti per pranzo e cena domani :S e devo anche alzarmi presto per finire una caprese prima delle 10:00! Che vita! La mia nuova scoperta è che per non coprire l'aroma del pistacchio non lo aggiungerò più al limone, ma bensì alla mandorla *_* non lo copre e si sposa benissimo!


Ingredienti:
2 tazze di farina
2 tazze di granella di pistacchio
1 1/4 tazze di zucchero + 2 cucchiai
2 uova
1 tazza di burro
estratto vaniglia
estratto mandorla


Preriscaldare il forno a 150-160 ° e rivestire una pirofila di carta da forno.
In un recipienti mischiare farina, sale e 1 tazza di pistacchi (io ne ho messe 2 XD). In un altro recipiente miscelare burro e zucchero, aggiungere poi le uova e frullare con una frusta a mano. Aggiungere in seguito i due estratti. Versare i secchi sul composto d'uova e miscelare finchè ben amalgamato (se necessario, aggiungere qualche goccia di latte). 
Trasferire tutto nella pirofila rivestita di carta e livellare bene con  una spatola.
Spolverizzare con i due cucchiai di zucchero e la restante granella di pistacchi. Infornare dai 35 ai 40 minuti, non meno di 35!
Tagliare in triangolini =D

No comments:

Post a Comment