Saturday, October 15, 2011

Kinder Pinguì

Due torte in due giorni..esclusivamente perchè non ci sono mamma e papà *_* e poi beh..non è per me..ed era stata richiesta gia da tempo <3


Ingredienti:
5 uova
200 gr. zucchero
200 gr. farina
1 bicchiere di olio
1 bicchiere di latte
30 gr. cacao amaro
1 bustina di lievito
200 ml di panna
nutella q.b.


In una terrina sbattere insieme lo zucchero con le uova, aggiungendo in seguito l'olio e il latte, sempre mescolando aggiungere man mano anche il cacao ed infine la farina, con la bustina di pan degli angeli. Versare il composto in un tegame ed infornare nel forno già caldo a 150° per 25 minuti (almeno), facendo attenzione che rimanga umida.
Montare la panna, in seguito tagliare la torta orizzontalmente, mettendo un sottile strato di nutella e poi aggiungendo un altro di panna, infine chiudere la torta e decorarla a piacimento con cioccolato fuso =D

No comments:

Post a Comment