Wednesday, July 13, 2011

Torta di pesche alla fiorentina

FLORENTIJNSE PERZIKENTAART
Una semplice torta estiva dffusa molto anche in Olanda. In realtà l'ho preparata ieri ma con l'ultimo film di Harry e tutto il resto non ho avuto il tempo di aggiornare il blog =\ beh non è mai troppo tardi. La torta comunque è gia a metà =D


Ingredienti:
5 grosse pesche gialle (a me ne sono bastate 3)
150 gr farina
250 gr zucchero
100 gr burro
3 uova piccole
1/2 bicchiere di latte
1 limone grattugiato
1 bustina di lievito


Montate il burro con lo zucchero, aggiungete un uovo alla volta e la farina a cui avete miscelato il lievito, poi il latte e la scorza del limone grattugiata. Versate nella tortiera imburrata e cospergete di pesche affettate sottilmente. Infornare a 180° per 40 minuti circa. Lasciate raffreddare prima di consumare =)

No comments:

Post a Comment