E' passato gia un anno eppure sembra ieri. Dovendo preparare due cose, mi sono anticipata oggi per domani a preparare quello che ci addolcirà il viaggio per Ischia di domani. Ho trovato la ricetta pochi giorni fa e mi ha rapito il cuore, ma l'aggiunta degli M&m's è mia =D
Ingredienti
Per il brownie:
120 gr. cioccolato fondente
1 tazza di burro
2 tazze zucchero di canna
4 uova
estratto di vaniglia
1 tazza di farina
Per il cookie dough:
3/4 tazza di burro
1/2 tazza zucchero di canna
1/2 tazza zucchero bianco
3 cucchiai panna liquida
estratto vaniglia
1 1/2 tazza di farina
1 1/2 tazza di gocce di cioccolato
Preparare il brownie: preriscaldare il forno a 180°. Sciogliere il cioccolato sul fuoco e lasciar raffreddare leggermente. Montare a parte burro, zuccheri, uova e vaniglia. Colare il cioccolato fuso e mischiare ancora. Aggiungere infine la farina. Versare il composto in una teglia quadrata rivestita di carta da forno e infornare per 30-35 minuti. Fare la prova dello stuzzicadente! Lasciar raffreddare completamente.
Preparare la pasta biscotto: in una ciotola mischiare burro e zuccheri con le fruste. Aggiungere panna e vaniglia e mescolare fino all'incorporatura. Aggiungere poi la farina e con una spatola incorporare le gocce di cioccolato e gli M&m's.
Stendere la cookie dough sul brownie raffreddato. Porre in frigorifero fino a che diventa sodo (circa un'ora). Tagliare in quadretti e conservarli in un contenitore ermetico in ambiente fresco o in frigorifero =D
Belli colarati, son proprio una delizia...
ReplyDeleteGrazie =D provali sono una delizia davvero!
ReplyDelete