Friday, August 19, 2011

Mars cheesecake

Tornata dalle vacanze...vacanze finite! Ci manca l'ultimo spezzone d'estate ma è stato tutto fantastico, grazie soprattutto alla 'compagnia'...E' gia passato un anno e ricordare ora è fantastico.. Sono tornata da 3 giorni e non ho ancora combinato nessuna ricetta, avendo avuto 'ospiti' a casa; oggi sono tornati i miei quindi di conseguenza anche la vita quotidiana, quindi si riparte con le MIE RICETTE!


Ingredienti
Per la crosta:
250 gr. biscotti secchi
80 gr. burro
Per la crema:
250 gr. mascarpone
200 gr. philadelphia
120 gr. zucchero
150 ml. yogurt bianco
3-4 Mars


Tritate i biscotti con il burro fuso, schiacciarli in una pirofila e porre in frigo fino all'indurimento completo. Mescolare insieme mascarpone, philadelphia e zucchero dopodichè aggiungere lo yogurt. Spezzettare metà dei mars e miscelarli nella crema. Versare la crema sul biscotto e porre in frigo per almeno 2 ore. Decorare con i mars restanti =D

1 comment:

  1. questo è qualcosa di semplicemente delizioso! spettacolare
    -this is something simply delicious! spectacular

    ReplyDelete