Thursday, May 24, 2012

Pasta con melanzane, peperoni e formaggio filante

La settimana più calda mai vista a Londra! Il piatto stasera non era proprio appropriato dato il caldo, ma sono amante delle melanzane e non ho saputo resistere!


Ingredienti:
1 melanzana
1 peperone verde
Penne q.b.
1 mestolo di sugo
80 gr. parmigiano
80 gr. mozzarella a filetti
sale q.b.
aglio
basilico q.b.
pepe q.b.


Lavate le verdure e tagliatele a cubetti. 
Fate scaldare un po d'olio in padella e fate rosolare l'aglio in camicia. Aggiungere poi le verdure tagliate, salare e lasciare cuocere per 10-15 minuti. 
Aggiungere il sugo e il basilico e lasciare cuocere per altri 10 minuti a fuoco medio. 
Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata e scolarla aldente. Aggiungere la pasta al condimento con una tazzina d'acqua di cottura, lasciar mantecare e aggiungere i formaggi. 
Una volta sciolti spegnere il fuoco.
Aggiungere infine pepe e altro parmigiano.
Servire =)

No comments:

Post a Comment