E quale gusto migliore se non il pistacchio! =D
Ingredienti
Per la base:
250 gr. biscotti secchi
100 gr. burro fuso
Per la farcia:
375 gr. di yogurt bianco
300 gr. ricotta
4 cucchiai di zucchero a velo
pasta di pistacchio q.b. (2 cucchiai colmi)
Per la copertura:
50 gr. cioccolato bianco grattuggiato
Granella di pistacchio q.b.
Frullare nel mixer i biscotti ed amalgamarli al burro fuso, mescolare con una forchetta e appiattire con un cucchiaio la base in una teglia (io ho usato una di 24 cm). Tenere in frigo per un ora.
Versare il composto sulla base ormai solida.
Tenere in frigo per 2 ore, dopodichè guarnire con cioccolato bianco e pistacchi.
Tenere in frigo per 2 ore, dopodichè guarnire con cioccolato bianco e pistacchi.
Conservare in frigo =D
No comments:
Post a Comment