Wednesday, April 4, 2012

Farfalle tonno e Philadelphia

Come da spesso succede, il compito della cena, quasi tutti i giorni, sta spettando a me =)
Avendo molta Philadelphia a disposizione, ho ben pensato di sfruttarla preparando la cena =D


Ingredienti:
180 gr. farfalle
100 gr. Philadelphia
1 scatoletta grande Tonno (sott'olio e sgocciolata)
2 cucchiai di olio d'oliva
Parmigiano q.b.
Sale q.b.
Basilico grattugiato q.b.


Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e, nel frattempo, in una padella amalgamare (a fiamma spenta e con un cucchiaio di legno) il tonno con il Philadelphia, il parmigiano grattugiato, l'olio extravergine di oliva e qualche foglia di basilico. 

Quando la pasta รจ al dente, prelevare mezza tazzina di acqua di cottura e versarla nella padella con il condimento; scolare la pasta, unirla al condimento e far saltare il tutto in padella a fiamma vivace, facendola insaporire. 
Servire subito o anche fredda, con una macinata di pepe =D

No comments:

Post a Comment