Le ho preparate qualche settimana fa per una cena di compleanno. Non dovevo essere neanche io a farle, ma le cose improvvisate... sono le migliori *_* e così si è rivelato. Sono state un successo!!!
Ingredienti:
1 uovo
300 gr. mais in scatola
150 gr. farina (se occorre aggiungere di più)
500 ml. latte
200 gr. pancetta a dadini
100 gr. parmigiano grattugiato
olio per friggere q.b.
sale q.b.
Sbattere l'uovo e unire il latte, salare e unire lentamente la farina, per non far formare grumi.
Sgocciolare il mais e unirlo al composto di latte, aggiungere poi la pancetta e parmigiano.
Nel frattempo far riscaldare l'olio in una padella antiaderente e, una volta caldo, portateci all'interno il composto a medie cucchiaiate. Friggete a fiamma non troppo alta finchè saranno brune. Trasferirle su carta assorbente e servire calde =)
No comments:
Post a Comment