L'odore in cucina è qualcosa di inspiegabile!
Ingredienti:
500 gr. riso
500 gr. passata di pomodori (pomodori pelati in scatola)
2 melanzane
100 gr. parmigiano
2 mozzarelle
olio, sale, pepe q.b.
Tagliare le melanzane a cubetti, cospargere di sale e lasciar riposare per un'ora nello scolapasta. Trascorso questo tempo, strizzarle energicamente con le mani e far fuoriuscire tutta l'acqua di vegetazione.
Preriscaldare il forno a 200°.
In una pentolo mettere olio e aglio, aggiungere le melanzane e regolare di sale e pepe.
Far rosolare per 15 minuti dopodichè aggiungere il sugo, far addensare a fuoco lento.
Cuocere il riso per metà dei minuti richiesti in acqua salata, scolare ed aggiungere al sugo, aggiungere mozzarella e il parmigiano.
Versare tutto in teglia, aggiungere altro parigiano di copertura e cuocere in forno finchè non si formerà una crosticina =)
No comments:
Post a Comment